|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/05/2007 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
BRANCO, I. G.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; SILVA, M. M. da; PAULA, T. M. de. |
Título: |
Avaliação sensorial e estabilidade físico-química de um blend de laranja e cenoura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 7-12, jan. mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Cenoura; Citrus Aurantium; Laranja; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200217 a 4500 001 1780045 005 2009-09-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANCO, I. G. 245 $aAvaliação sensorial e estabilidade físico-química de um blend de laranja e cenoura. 260 $c2007 650 $aBeta Vulgaris 650 $aCenoura 650 $aCitrus Aurantium 650 $aLaranja 650 $aSuco 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aSANJINEZ-ARGANDONA, E. J. 700 1 $aSILVA, M. M. da 700 1 $aPAULA, T. M. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 1, p. 7-12, jan. mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|